柴犬口吃弟弟敏捷犬比賽快報

好一陣子沒有更新部落格了,

口吃弟弟這個周末第二次參加美國育犬協會(American Kennel Club, AKC)所舉辦的敏捷犬(Agility)比賽.

口吃弟弟的第一次出賽是大約在一個月前, 我們只報名參加一項新手級Jumper with Weaves的比賽, 主要是想看看在戶外草地上比賽, 口吃弟弟適應的狀況. 該場比賽我們並未通過測試, 不過口吃弟弟在戶外草地上依然願意和我一起進行敏捷犬的活動, 沒有通過是因為在最後關頭, 我並未正確的提示他下一個障礙, 所以完全是我的問題.

我們這個周末連續兩天都報名新手級Novice Jumper with Weaves(JWW)及新手級標準賽(Novice Standard), 兩天一共跑四次. 口吃弟弟不僅合格, 而且拿下滿分100分, 及新手A級16英吋組的第一名的成績.

這是第二天新手級Novice Jumper with Weaves(JWW)的影片

這是第二天新手級標準賽(Novice Standard)的影片

對於身為新手的我們來說, 我很滿意我們的表現. 希望隨著經驗的增加, 口吃弟弟的速度可以提升!

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s